Public :
Métier de bouche. Professionnels de la restauration. Personnes travaillant dans le secteur alimentaire.
◦
Prérequis : aucuns
◦
Objectifs : Connaître les risques liés aux infections et au non respect de l’hygiène Être capable d’adapter sa pratique en
respectant les règles et les protocoles mis en place
◦
Durée : 35HEURES
◦
Moyens pédagogiques : Supports de cours, vidéo, outils,
◦
Processus d’évaluation : Evaluation des participants par les intervenants tout au long de la formation afin d’évaluer leurs
compétences , questionnaires, exercices.
◦
Accès à la formation : Sur entretient
◦
Accessibilité : Les dates de formations sont choisies au moment de la contractualisation. L’environnement doit être
approprié à la formation (vérification au cours d’un rendez
vous préalable).
◦
Accessible aux personnes en situation de handicap sur entretien préalable.
◦
Délais d’accès : Les formations sont mises en place dans un délai de deux semaines. Lors de questions, recommandations
les apprenants peuvent formuler leurs demandes par mail :
Gestion.technoforma@gmail.com ou par téléphone
: 01.84.60.53.92 Les demandes d’assistance pédagogiques ou techniques sont traitées dans un délai de 24 à 48
heures.
◦
Modalité : Variable –(Présentiel E LEARNING Visio conférence)
◦
Tarifs : 990 HT /par personne s